|
За первый квартал 2017 года объемы сыроварения в Омском регионе выросли более чем на 19% к аналогичному периоду 2016 года.
Аналитический центр MilkNews 29 мая опубликовал Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства сыров и сырных продуктов в I квартале 2017 года. Согласно данным аналитического центра по итогам января-марта текущего года, передовыми регионами с наибольшими объемами производства сыров и сырных продуктов стали Воронежская область, Алтайский край, Московская, Брянская, Омская области и республики Татарстан и Удмуртия.
Омский регион увеличил объём производства сыра и сырных продуктов на 19,1% к уровню того же периода 2016 года и вошел в пятёрку лидеров. Так, за три месяца в регионе произведено 8,1 тыс. тонн сыра и сырных продуктов.
|