|
Располагаемые технологии показывающие технический уровень предприятия:
Предприятие ЗАО “Дромасс” представляет собой завод по производству хлебопекарных прессованных дрожжей с использованием основного сырья свекловичной мелассы. Проектная мощность предприятия составляет 4.7 тыс. тонн дрожжей в год.
|
Новые технологии, внедренные на предприятии за последний год:
За последние годы проведена работа по автоматизации дрожжерастительных аппаратов (контроль процессов брожения, подача питательных сред и пр.), замена оборудования в цехе приготовления питательных сред, модернизированы и переоснащены технически процессы сепарации и формовки готовой продукции.
Установлены и с успехом применяются фасовочные автоматы для производства продукции фасовкой 1.0 , 0.25 и 0.1 кг.
Новые изделия, поставляемые на производство за последние годы:
За последние годы были разработаны и поставлены на производство такие новые продукты, как дрожжи “ Миг- классик” с продлённым сроком хранения, йодированные дрожжи, позволяющие насыщать хлебобулочную продукцию йодом “автоматически”, без потерь микроэлемента при выпечке, спиртовые дрожжи. Получено несколько новых собственных штаммов , что позволило
сдерживать конкурентов, в том числе и импортные сухие дрожжи.